Um prato branco coberto com almôndegas e um tomate
Um ícone preto e branco de um calendário com quadrados.

9 de dezembro de 2019

Bolinho de Arroz

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de leite

1 ovo

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de chá de arroz cozido

Sal, alho e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de salsa picada

Óleo para fritar


Modo de preparo:


Bater no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, o sal, o alho e a pimenta, até formar uma massa homogênea. Despejar em uma tigela e adicionar a salsa picado, misturando bem com uma colher. Para fritar, coloque colheradas da massa no óleo quente, e deixe dourar. Ao retirar o bolinho, deve-se deixá-lo escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Compartilhar:

Categorias

____________________________


       Receitas

____________________________


       Sem categoria

____________________________


Pesquisar

Arquivos

____________________________


       Dezembro 2019

____________________________