Uma caçarola cheia de arroz e vegetais sobre uma mesa de madeira.
Um ícone preto e branco de um calendário com quadrados.

9 de dezembro de 2019

Arroz de Forno Light



Essa receita é deliciosa e muito simples de fazer.

Ingredientes:

2 copos de arroz integral lavado e escorrido

1 cebola ralada

5 dentes de alho esmagados

1 folha de louro

1/2 pimentão picado em pedacinhos

4 copos de água

sal à gosto



Modo de preparo


Refogue o alho e a cebola numa panela e depois coloque numa travessa de ir ao forno. A seguir coloque os outros ingredientes na travessa e leve ao forno por cerca de 20 minutos, observando se o arroz está devidamente cozido no fim. Se for necessário acrescente um pouquinho mais de água fervente e deixe no forno até secar.


Para variar o sabor você pode adicionar fatias de tomate, algumas folhas de manjericão e um pouquinho de queijo por cima, no final da cozedura.

Compartilhar:

Categorias

____________________________


       Receitas

____________________________


       Sem categoria

____________________________


Pesquisar

Arquivos

____________________________


       Dezembro 2019

____________________________